Cara Setting Router TP LINK TL WR840N Via Smartphone – Tanpa PC | Setting Router Tanpa PC



Cara setting router TP LINK WR840N tanpa menggunakan PC. Setting router tanpa menggunakan PC ini bisa juga dilakukan pada jenis jenis router yang lainnya, yang penting kita memiliki handphone yang ada fasilitas WIFI nya.
———————-
(Intro dikit) – Jangan lupa SUBSCRIBE channel kita yah, All contributions are helpful, no matter how small:
———————–
Router tp link WR840N ini sekilas sangat mirip dengan TP Link TL MR3420. Yang membedakan diantara keduanya adalah, kalau Mr3420 ada slot modemnya, sedangkan Wr840 tida ada.

Lalu antena pada Wr840 itu permanen, alias tidak bisa dilepas, sedangkan pada MR3420 antenannya bisa dilepas pasang. Namun untuk harganya Tp Link Wr840N lebih murah, dan sedikit lebih banyak fiturnya.

Video terkait :
~ Cara setting Access Point pada WR840N :
~ Cara setting range extender / wifi extender tp-link wr840n di PC via Wifi & kabel LAN :

#tlWR840n #tplink #router

Nguồn: https://teacupjoy.com/

Xem thêm bài viết khác: https://teacupjoy.com/tong-hop/

32 thoughts on “Cara Setting Router TP LINK TL WR840N Via Smartphone – Tanpa PC | Setting Router Tanpa PC

  1. Min mau tanya kira2 sama xiaomi wifi extender pro lebih bagus mana? Barangnya lebih ringkas xiaomi soalnya

  2. Gan aku sudah ikutin caranya mulai awal sampai akhir, tersambung tapi tidak ada internet? Minta bantuannya bang

  3. Min mo nny min, itu guna nya untuk apa ya min? Untuk memperkuat sinyal atau gimana ya min…mhon d jlsi dgn bhsa sdrhana ya min…Udah dibaca dr gogle tp masih gk paham min…🙏🏻

  4. Mantab nih tutor nya sangat jelas. Mau tanya bang. Kalau kita nembak wifi punya tetanggah sebelah pakai router ini. Wifi di tetangga jadi lemot gak sih bang karna kita pakai router ini? Mohon dijawab. Trimakasih. 🙏🙏🙏

  5. Min, nanya dong. Apakah bisa di setting utk jadi Wi-Fi extender utk 2 access point sekaligus?
    Saya dirumah pakai 2 provider internet. Thanks

  6. Sudah tersambung bang tapi tidak ada internet..kan saya sambung dari WiFi Indihome..yang menggunakan password..

  7. Min…kalo 3 router lampu yang merah warna hijau tapi yang 2 warna orange itu kenapa ya min?
    Yang 2 ini internet nya lumayan susah juga min.tolong jawab ya min🙏🙏🙏

  8. min kalau mau ganti nama ip dan password sedangkan kita udah tersambung ke range extender gimana min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *